监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

李星强带队督导能源集团巡视整改落实工作

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-10
   9月27日下午,市国资委党委委员、副主任李星强带队对能源集团党委落实市委第六巡视组巡视反馈意见整改工作进展情况进行了督导,并提出相关工作要求
    李星强能源集团整改台帐中梳理出的47个具体整改问题,一条一条对照整改措施,逐条逐条进行了审查修定,并提出了相关修改完善意见。李星强强调,能源集团党委要进一步深化拓展整改措施,修改完善整改台帐;要坚持“两周一报告”制度,及时向上级汇报整改进展情况;要切实做好集中整改工作,加快推进未完成问题的整改进度,做到真改实改全面整改。
     能源集团党委班子刘德忠、杨一、李文树、张跃、庞光荣、沈承平及机关职能部门负责人共23人参加了督导座谈会。刘德忠代表能源集团党委向督导组汇报了前期巡视整改工作总体进展情况,下一步将举一反三抓好问题整改,深化拓展抓好建章立制,依法依规启动追责问责,推动巡视整改落实常态化。
(能源集团


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号