重庆市国有资产监督管理委员会

监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

市纪委驻市交委纪检组检查集团“两个责任”

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2018-01-15
        1月11日上午,市纪委驻市交委纪检组副组长带领市交委机关党委和纪检监察室有关人员在高速集团董事长、党委书记许仁安,党委副书记、纪委书记陈儒刚陪同下,对集团2017年度“两个责任”落实情况进行了检查,集团党群部、纪检部和综合办负责人以及相关人员参会。
        检查组参观了集团二楼张贴的作风建设宣传栏和廉政承诺书,翻阅了党建工作和纪检工作相关档案、台账和资料,抽查了集团公车停放情况,同时就检查中涉及的事项进行了了解和交流。市纪委驻市交委纪检组副组长尹昌义认为,集团在落实“两个责任”方面领导重视,工作扎实,制度健全,成效显著,措施有特色,希望在现有的基础上对表对标,进一步完善,把集团“两个责任”工作推上新台阶。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号