监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

高速集团召开迎接国务院安全督查暨持续深化大排查大整治工作会

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2017-09-06
        9月5日,高速集团在三楼多功能厅召开迎接国务院安全督查暨持续深化大排查大整治工作会。集团副总经理孙立东,相关部门负责人,子公司主要领导、分管领导和安办负责人参加会议。
        会上传达学习了全市安全生产和煤炭行业安全稳定工作电视电话会议精神;市安委会办公室迎接国务院安全生产大检查综合督查业务工作电视电话会议精神;市政府《关于认真整改国务院安委会大检查督导反馈问题持续深化大排查大整治大执法工作的通知》和市安委会《会关于认真开展国务院安委会大检查督导反馈问题整改的通知》精神;集团第十八次党委会和第八次总经理办公会关于迎接国务院督查深化大排查大整治工作会议部署内容。通报了大排查大整治督促检查情况。
        会议要求,一是要提高政治站位,高度重视,加强组织领导;二是要高度重视市委市政府督办件;三是按照集团《持续深化大排查大整治工作的通知》做好十二项具体工作,形成详细文案资料,制作专门的档案;四是按照问题清单,统筹推进,认真抓好整改;五是建立营运公司“日周月”排查制度标准化;六是按照规范标准,加强营运道路交安设施合规性梳理。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号