监督巡视

当前位置: 首页 > 监督巡视 > 正文

重钢集团召开大监督工作联席会

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2017-08-21
   近日,重钢集团召开大监督工作联席会,强调要建立健全相关制度,强化制度的逗硬执行,助推降本增效目标实现。集团公司党委委员、监事会主席唐光治主持会议。
  会上,集团公司监事办负责人介绍了2017年计划开展的钢铁股份公司降本增效和巡视提出的相关整改问题2个大监督项目的检查工作方案(讨论稿)。与会集团公司领导与部门负责人分别就方案的监督检查目的、内容、要求、方式、时间、分工等方面进行了认真讨论,并提出了修改意见及建议。
  会议要求,重钢集团大监督工作开展联合专项监督检查要紧紧围绕当期重点工作,突出自身特点,对于钢铁股份公司降本增效监督检查要紧扣两级核算,强化基础管理,做好动态分析;降本增效措施要进行量化;始终以最终目标效果为指导,努力发现需要完善、改进之处;不断调动广大职工参与积极性,强化激励措施的落实,助推降本增效目标实现。
  对于巡视提出的整改问题,要高度重视,针对在治理过程中暴露出来的问题和薄弱环节,开展大监督联合检查,建立健全相关制度,强化制度的逗硬执行,要从源头治理加以治理。
  集团公司有关负责人,有关部门负责人参加了大监督工作联席会。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号