十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

重钢集团团委学习习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-29
   近日,重钢集团团委就深入学习宣传贯彻习近平总书记同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神和团的十八大精神作出安排部署,要求集团各子公司、直属单位团委(总支、支部)把学习宣传贯彻习近平总书记在集体谈话时的重要讲话精神和团的十八大精神作为重钢集团当前和今后一个时期共青团工作的重要政治任务,切实筑牢改革转型发展形势的青年思想基础。
   重钢集团团委强调,习近平总书记在集体谈话时的重要讲话精神是习近平总书记关于青年工作的重要思想的集中体现,是当代青年健康成长发展的根本遵循,是做好新时代共青团工作的科学行动指南;团的十八大是全国各族团员青年政治生活中的一件大事。团的十八大精神主要体现在党中央致词、团的十八大报告和新修订的《团章》等方面。集团各子公司、直属单位团委(总支、支部)要认真抓好习近平总书记在集体谈话时的重要讲话精神和团的十八大精神的学习宣传贯彻,以各级团组织主要负责人为第一责任人,通过主题团日、专题组织生活会、宣讲报告、学习座谈、征文演讲、知识竞赛、微团课、微演讲等多种形式,开展特色鲜明、富有实效的学习,在全体团员青年中掀起学习热潮。
   重钢集团团委要求,集团各子公司、直属单位团委(总支、支部)要以此次学习为契机,加强团组织的政治引领和价值引领,引导团员青年树立主人翁意识,坚定信心打赢深化改革转型发展攻坚战。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚