十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

中冶集团重庆片区领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训圆满完成

录入:中冶赛迪      审核:系统管理员      发布时间:2018-06-12
   6月8日,由中冶赛迪集团牵头,联合中冶建工集团、中冶贵州公司共同举办的中冶集团重庆片区领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训在中冶赛迪顺利结班。中冶赛迪集团董事长、党委书记肖学文在结班式中做总结讲话。至此,全部轮训任务圆满完成,中冶赛迪集团、中冶建工集团、中冶贵州公司全体领导班子成员及中冶赛迪全体中层管理人员近200人参加轮训。
   轮训结束后,按照中冶集团党委要求,各参训单位领导班子成员举行交流座谈会,紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这一主线展开讨论。参会的领导同志一致认为,通过此次轮训,受益匪浅,从不同角度深入系统地学习了党的十九大精神,进一步提升了政治站位,今后要切实按照学懂弄通做实要求,把党的十九大精神落实到改革经营、管党治党、安全生产等各项工作之中,切实推动企业高质量发展。
   此次集中轮训,为期5天,分3个阶段进行,共计9个专题,涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、高质量发展、“一带一路”建设、全面从严治党、国有企业改革、创新发展等方面。轮训中,全体领导干部认真聆听专家讲解,仔细记录讲座内容,并利用休息时间结合工作中遇到的问题向专家请教、与同事探讨,进一步提升政治觉悟,开拓视野、增长见识。
   对于此次集中轮训,中冶赛迪集团党委高度重视,精心组织,会同兄弟单位党委按照中冶集团党委部署扎实推进各项工作,还专门邀请了中央党校、国务院国资委、科技部、农业部、重庆市纪委、重庆市委党校有关领导和专家授课,并为参训领导干部配发《习近平新时代中国特色社会主义三十讲》作为辅导用书,以充分保障轮训成效。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号