十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

把十九大精神全面落实在企业改革发展中集团党委理论学习中心组专题学习研讨落实市领导批示精神,推进旅游发展

录入:刘宏燚      审核:系统管理员      发布时间:2018-05-18
  近日,根据市委《把党的十九大精神全面落实在重庆大地上的决定》文件精神和市委、市国资委党委关于贯彻落实市委五届三次、四次全会精神的相关要求以及市国资委党委《2018年度市国资委党委理论学习中心组学习实施方案》文件要求,结合潘市长关于“努力把重庆旅游集团建设成重庆大旅游基础设施建设平台和引领性精品旅游项目建设经营的集团公司”的批示精神,集团党委理论学习中心组开展学习研讨会,探讨如何体现集团在全域旅游发展、重庆旅游升级版打造中的作用和功能。集团党委全体成员、二级资深经理、集团机关各部门负责人及集团所属各子企业党委书记、董事长参会。会议由集团党委副书记、总经理符建主持。
  会上,集团党委副书记、总经理符建对十九大报告中的改革、发展、创新等内容再次逐字逐句进行了领学,力求学深学透。集团全体党委委员、集团所属各子企党委书记、董事长及集团机关各部门负责人分别作了交流研讨,大家一致认为潘市长的批示精神令人振奋,为集团改革发展注入了强心剂,为集团发展定位指明了方向。大家一致表示,严格按照市委相关要求和潘市长批示精神,努力把集团建设成重庆大旅游基础设施建设平台和引领性精品旅游项目建设经营的集团公司。
  会议指出,要坚定发展信心。无论是从中央要求、十九大精神、“两个一百年”的伟大梦想以及满足人们日益增长的美好生活需要来看,还是从旅游行业发展趋势来看,旅游的前景迎来了前所未有的良好发展势头,加之我们集团自身的资源优势和产业优势,对集团未来的发展我们要充满信心,继续砥砺前行。
会议强调,要坚持改革创新的思路推动发展。面对外部环境和旅游市场的深刻变化,要敢于改用创新思路抓好发展;要深入思考如何做“大旅游”,如何策划规划,更好助推重庆全域旅游发展;要从市场资源配置的角度出发,抢抓机遇,积极争取更多政策支持,抢占更多更好旅游资源;要强化资源评价能力和提升资源运营能力;要深入学习党的十九大精神,努力寻求集团最优发展模式和思路;要严格按照潘市长的批示精神,努力把集团建设成重庆大旅游基础设施建设平台和引领性精品旅游项目建设经营的集团公司。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号