十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

重钢集团举办庆祝建国69周年暨改革开放40周年职工摄影作品展

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-10-30
   近期,重钢集团举办了庆祝建国69周年暨改革开放40年职工摄影作品展活动。
   此次活动以“中国梦·劳动美·点赞工匠”为主题,通过职工摄影爱好者独特的视角,捕捉劳动模范、工匠人才和一线工人的时代风采,展示广大职工拼搏进取、无私奉献、勇于创新的精神风貌,诠释“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的奋斗主题。
   活动自今年4月下发征稿通知以来,共收到各单位近百名职工选送的摄影作品300余幅,经评选共有60余幅作品入选展览。参展作品大多来自基层和生产一线,内容涵盖企业在新中国建设时期、改革开放时期以及结构调整时期为国家经济建设所做的贡献和企业职工文化生活等方面所发生的变化,多角度、全方位展示了改革开放40年来国有企业长足发展壮大的成就和广大职工拼搏向上的精神风貌。
展览于10月1日正式与职工观众见面,将于10月底结束。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号