十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

高速集团喜获党的十九大知识竞赛三等奖

录入:刘佳丽      审核:系统管理员      发布时间:2018-01-22
        1月19日,市国资纪检系统“不忘初心、牢记使命—学习贯彻党的十九大精神知识竞赛”决赛拉开战幕,市国资委领导胡际权、龚晓莉、向曦等出席现场。
        此次竞赛是市国资纪检系统结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,用知识竞赛的方式来进一步学习领会党的十九大精神,检阅重庆国企学习宣传党的十九大第一阶段成果的重要活动。经初赛、决赛等环节,高速集团最终荣获三等奖。
        胡际权充分肯定了此次竞赛成果,指出竞赛组织有序,气氛热烈,成效突出,展现了各企业风貌。对国资纪检战线上的同志,他提出三点希望:一是要讲忠诚,坚定理想信念,牢固树立“四个意识”;二是要有能力,争当学习党的十九大精神的排头兵,用新思想、新精神指导工作;三是要敢担当,直面矛盾,勇挑重担,为国企改革提供坚强的纪律保障。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号