十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

兴农担保集团“五举措”抓实落细学习宣贯党的十九大精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-01-11
       兴农担保集团把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期首要的政治任务,抓组织、抓推进,落实落细,采取扎实有效措施,迅速兴起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。
       一是积极参与学习贯彻党的十九大精神征文活动。围绕“不忘初心,牢记使命”主题,组织公司广大干部员工抒写在公司改革发展中,深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指导实践的生动故事;二是积极参与党的十九大精神知识竞答。以参加活动的方式持续深化和巩固学习成效;三是召开“分版块座谈会”系统梳理今年以来取得的成绩和不足,结合贯彻十九大精神谋划2018年各项工作;四是围绕贯彻党的十九大精神落地,开展“创业上台阶,我们怎么办”大讨论活动;五是结合文明单位创建,以“五查五看五做”为主要内容,开展“文明大行动、效率大提升”活动。用党的十九大精神统一思想、武装头脑、指导实践,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,拥抱新时代、践行新思想,把党的十九大精神转化为推动兴农担保体系做强做优做大的强大动力,实现新作为。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号