十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

重庆市国资委学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲分队走进中国船级社重庆分社

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-12-04
   根据中国船级社党组关于学习十九大精神的相关要求,中国船级社重庆分社在内部迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。11月29日,重庆市国资委学习贯彻党的十九大精神“进企业”宣讲分队成员,国资委规划处处长郭元林一行来到中国船级社重庆分社,宣讲党的十九大精神,分社全体干部员工及认证公司全体党员参会。
   宣讲会上,郭处长紧扣党的十九大报告原文,从党的十九大主题和主要成果、过去5年的历史性成就和历史性变革等方面,对党的十九大提出的新时代、新使命、新思想、新目标、新部署、新要求进行了系统阐释和深入解读。宣讲会现场,分社参会人员聚精会神聆听,认真记录学习要点,深刻领会了党的十九大精神实质,倍受鼓舞。
   重庆分社党委书记敬勇同志表示,市国资委“进企业”宣讲团工作作风优良,不间断近2小时的报告用了179张PPT,让分社全体员工能听懂、能领会、能落实,宣讲在分社全覆盖,让十九大精神真正走进了单位,全面提升了员工的思想意识。十九大精神的学习作为当前和今后一段时期的首要政治任务,全员应结合单位、岗位的特点进行思考,结合年终考核进行检查,把学习成果落实到实际行动上,落实到加快推进我社“国际一流船级社建设”中。同时,要求分社全体党员同志根据今天宣讲会要点撰写心得体会,让十九大精神入脑入心武装思想,在“两学一做”中真学实做,发挥党员先锋岗作用,为社会主义强国建设贡献力量。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号