十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

重钢集团党委“进基层”宣讲队深入各子公司宣讲十九大精神

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2017-12-11
    近日以来,学习贯彻党的十九大精神重钢集团党委“进基层”宣讲队成员、重钢集团领导刘大卫、段彩均、唐光治、曹 敬明、邓强、周宏、管朝晖、石晓敏分赴各基层单位作党的十九大精神宣讲报告。
  按照宣讲安排计划,重钢集团党委书记、董事长刘大卫赴  钢铁股份公司,党委副书记、段彩均赴钢结构公司,党委委员、监事会主席唐光治赴朝阳公司,党委副书记曹敬明赴千业教育公司、朵力房产司,党委委员、副总经理邓强赴运输公司和新港长龙公司,党委委员、副总经理周宏赴电子公司、产业公司,党委委员、副总经理管朝晖赴保障中心,党委委员、纪委书记石晓敏赴三环监理公司分别进行了党的十九大精神宣讲。
  在宣讲会上,集团公司领导传达了市委、市国资委党委和重钢集团党委对深入学习宣传贯彻党的十九大精神的总体部署和要求,重点围绕党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党8个方面,深入浅出地解读了党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务。要求公司各单位把习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好,要按照学深、悟透、做实的要求,采取听得懂、能领会、可落实的形式,把党的十九大精神传达到每一个作业区、车间和班组,让党的十九大精神在基层开花结果。
  同时,重钢集团还成立了党群“进基层”宣讲队,由集团公司党群系统负责人作为宣讲队成员进一步分别到各子公司、基层单位进行党的十九大精神宣讲。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号