十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

重庆城投路桥党委以“六个三”举措掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-11-09
   党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。公司党委高度重视,专题研究并制定了以“以党的十九精神为统领   推动城投路桥实现新跨越”为主题的工作方案,以“六个三”举措,全覆盖抓实学习,全面营造学习宣贯党的十九大精神良好氛围,在公司上下迅速掀起学习宣传贯彻党的十九精神热潮,为实现年度目标任务加油鼓劲。
   “三大”宣贯重点:重点宣传以习近平同志为核心的党中央一系列重要政策举措和社会主义建设的伟大成就,重点宣传党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务,重点宣传如何将党的十九大精神融入公司工作,争创新业绩,实现新跨越。
   “三层”学习体系:领导层,以党委会、中心组学习会等为载体,组织党委委员集中学习党的十九大精神并分赴支部宣讲十九大精神;中干层,以党委(扩大)会、中心组(扩大)会、总经理办公会等为载体,组织支部书记、部处负责人集中学习党的十九大精神;基层,以支部“三会一课”、部处周早会等为载体,组织党员、职工集中学习党的十九大精神,做到学员全覆盖;同时,通过编发十九大精神应知应会知识点,组织十九大精神应知应会专题考试等形式,进一步巩固学习效果。
   “三项”媒介宣传:利用《城投路桥月报》专刊、展板、新媒体网络(QQ群、数字中心、微信)全面宣传党的十九大精神。
   “三个”学习活动:集中观看开闭幕式、十九大精神学习专题培训、十九大征文活动,多方位宣传贯彻十九大精神。
   “三本”理论刊物:编撰《十九大学习读本》、《企业文化手册》、《城市路桥安全应急管理》,全力实践党的十九大精神。
   “三大”攻坚任务:在建重点工程(李家沱大桥换索、牛角沱大桥大修、综合指挥中心建设)全面推进、重大改革方案全面启动、年度目标任务全面实现,以实际工作成效检验党的十九大精神学习宣贯成效。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号