十九大精神

当前位置: 首页 > 十九大精神 > 正文

渝富集团召开传达学习贯彻党的十九大精神

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2017-11-07
   连日来,渝富集团以各种形式组织党员干部职工不断深入学习党的十九大精神,10月30日,集团党委再次召开传达学习贯彻党的十九大精神党员干部大会,集团全体领导、中干和党员参加了会议,会议由集团党委书记、董事长李剑铭主持。
   会上,集团党委书记、董事长李剑铭传达学习了习近平总书记在十九大闭幕会上讲话精神、习近平总书记在新一届中央政治局常委同中外记者见面会上讲话精神、习近平总书记在十九届中共中央政治局第一次集体学习时讲话精神;集团党委副书记、总经理何志明传达学习了市委书记陈敏尔在重庆市十九大代表团讨论发言时讲话精神、市委书记陈敏尔在10月26日召开的全市领导干部大会上讲话精神;集团党委副书记王万洪传达学习了市委副书记、市长张国清在参加重庆市十九大代表团讨论发言时讲话精神。
   集团党委书记、董事长李剑铭表示,党的十九大胜利召开后,集团党委先后组织开展了全体党员干部职工收看十九大开幕式习近平总书记作工作报告、收看习近平总书记同新一届中央政治局常委在中外记者见面会上发表重要讲话;开设集团官网“学习贯彻党的十九大精神”专题栏目;在中干以上领导干部微信群推荐学习十九大精神好文章等互动交流学习活动,为进一步掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部职工头脑、指导工作实践,集团党委再次召集全体党员,集中学习十九大精神。
   李剑铭强调,在下一步学习中,要按照市委和市国资委的统一部署,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,作为中心组学习、“三会一课”、“主题党日”活动的重要内容,切实加强领导,精心安排部署。党员领导干部要带头学习,用党的创新理论武装头脑。要按照习近平总书记在十九届中共中央政治局第一次集体学习时讲话要求,既要有开会发文等必要方式营造浓厚氛围,也要防止出现以会议落实会议、以文件落实文件的现象,不能空喊口号、流于形式,要紧密联系工作实际,做到学思践悟、深学笃用,全力抓好集团重点建设项目和全年各项目标任务完成,提前谋划好2018年各项工作。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号