企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团召开路容路貌专项整治工作推进会

录入:刘宏燚      审核:袁超      发布时间:2019-04-04
   3月26日,高速集团在渝涪公司会议室召开了路容路貌专项整治工作推进会,市交通行政执法总队副总队长何永茂,市城市管理局绿化处处长任杨,集团董事长滕英明,副总经理李海鹰,路网公司、部分营运公司、通力公司相关负责人参会。
   会议总结了高速公路路容路貌专项整治工作自3月19日开始以来的总体情况,对现阶段取得成效以及存在的问题进行了梳理,就下一阶段整治工作的持续开展进行了部署。滕英明对集团各公司积极开展工作,取得的初步成效表示了肯定,他同时指出,在接下来工作中一是力度不减,各单位仍然要高度重视,提高政治站位,整治工作的力度不能减弱;二是标准不减,整治工作不能降低标准,具体应做到垃圾清理到位、绿化补栽到位、设施补修到位、保洁冲洗到位、护栏涂刷到位;三是督导不减,各单位包括集团继续开展“马路办公”,强化各级督导,确保工作效果;四是协调不减,要继续加强与执法机构、市城市管理局、地方政府、行业主管部门等的协调工作,争取大力支持;五是巡查不减,建立路容路貌巡查机制,提高发现问题的能力。(重庆高速集团)


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚