企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

能源集团纪委多措并举规范信息报送管理

录入:刘宏燚      审核:袁超      发布时间:2019-04-11
    近日,重庆能源集团纪委印发了《关于进一步加强纪检监察信息工作的通知》,进一步落实责任,突出重点,完善机制,推动纪检信息报送管理规范化。
    落实责任。要求各级纪检组织要提高政治站位,紧紧围绕大局反映情况、报送信息,做到纪检监察工作覆盖到哪里,信息服务就跟进反映到哪里。
    突出重点。要求各级纪检组织要紧扣上级纪委工作思路及工作重点开展工作,坚持客观、准确、及时的信息报送原则,重点围绕强化监督、执纪审查、问责追责等方面挖掘信息。
    完善机制。建立“信息员队伍、定期报送制度、信息通报制度、考核激励机制”等,同时搭建信息交流平台,及时反映党风建设和反腐倡廉工作动态。
    据悉,该集团纪委还将对信息报送不及时、不重视的单位,通过约谈、电话提醒或通报批评等方式督促抓好整改落实。(重庆能源集团)


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚