企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆钢铁集团召开统战人士新春茶话会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-02-28
  在新春佳节之际,重庆钢铁集团党委召开统战人士新春茶话会。集团公司党委领导和机关相关部门负责人与市、区两级人大代表、政协委员代表、各民主党派代表、无党派人士代表及社会团体、留学生代表欢聚一堂,共叙合作友情、共商企业发展大计。
   会议传达学习了全国统战部长会议精神、全市“两会”精神和全市国资工作会议精神,表彰了2018年度重钢集团统一战线“献出聪明才智 为重钢持续健康发展做贡献”主题竞赛活动先进个人。参会代表围绕学习贯彻全国统战部长会议精神、全市“两会”精神、全市国资工作会议精神和深化企业改革转型发展等话题作了交流发言,并结合所处单位实际提出了许多好的意见和建议,表示将继续加倍努力,为全面推动重钢持续高质量发展做出新的贡献。
  曹敬明代表集团公司党委衷心感谢全司统战成员为公司改革发展做出的无私贡献,就做好全年统战工作提出三点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真贯彻落实党中央的决策部署和全国、全市统战部长会议精神,积极支持民主党派履职尽责,推动统战工作迈上一个新的台阶。二是加强党对统战工作领导,推进统战系统自身建设,切实提高统一战线工作水平,积极创新机制和工作方法,发挥好统战优势,凝聚更多的共识、集结更大的力量。三是希望全司统战成员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,继续发扬优良传统、发挥自身优势,积极献言建策,助力企业改革发展。(重庆钢铁集团 )


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚