企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

对外经贸集团召开境外机构负责人回国述责述廉工作会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-02-26
  日前,重庆对外经贸集团召开2018年度境外机构负责人回国述责述廉工作会议,学习了习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中央纪委全会精神和市纪委全会精神。
  该集团所属的重庆对建集团乌干达公司、利比里亚公司、苏丹公司及日本重庆株式会社等6个境外机构围绕全面从严治党建设、国外情况、经营情况、发展规划、干部队伍建设等开展述责述廉。
  会议对境外工作提出了五点要求:一是必须坚持和加强党对国有企业的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实贯彻党中央、市委的决策部署和集团党委的工作部署。二是必须深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,增强爱国、爱党、爱企情怀,开展理想信念教育,加强廉政文化建设,带头发挥示范引领作用。三是必须从严落实“两个责任”,全面加强党的建设,严格落实党中央、市委全面从严治党的决策部署和集团党委、纪委的工作要求。四是必须坚持改革创新的精神,巩固拓展境外市场,重点强化模式创新、方法创新、制度创新,把业务做强做大,做出特色优势。五是必须强化风险防控,严格落实“三重一大”决策制度,严格落实财务制度,坚持用制度管人、管事、管物,有效化解经营风险、安全风险和廉洁风险。(对外经贸集团


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚