企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团:奉建路水保方案通过审查

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2019-01-02
  12月28日,市水利局组织召开安康至来凤国家高速公路奉节至巫山(渝鄂界)水土保持方案报告书专家评审会,特邀专家、市水利局、高速集团、奉节县、巫山县、设计单位和编制单位的有关人员参加了会议。
专家组在观看了项目区影像资料,听取了编制单位对项目主体选线水土保持制约性因素的分析与评价结论、水土流失防治责任范围、水土流失防治目标、防治分区及防治措施总体布局、水土保持投资等汇报后,经专家组讨论打分,奉建路以75.78分通过专家评审。奉建路隧道比例高、沿线地形地质特别复杂、环境敏感点多,又地处水土流失较严重的三峡库区,给水土保持方案编制带来极大的困难。项目水保方案得到专家高度评价。
奉建路水保方案通过专家审查,意味着高速集团已协助市交通局完成大内、奉建、渝遂扩能等三个项目水保方案审查工作。(高速集团)


网站地图 | 关于我们
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚