企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重钢集团举办2018年重钢职工趣味游泳比赛

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-09-27
  9月10日上午,重钢集团2018年职工趣味游泳比赛在重钢工会文体活动中心火热进行。重钢集团党委委员、副总经理、体协主席周宏到场为参赛队员加油助威。
  此次比赛由重钢集团工会主办,重钢体协承办,旨在全司职工中掀起全民健身运动的热潮,增强职工参与体育健身意识,提高职工身体素质,增强企业凝聚力。比赛设立了“螃蟹运球”“水上推车”“救援突击队”“贪吃毛虫”“抓鱼比赛”等5个趣味比赛项目。来自集团各部门、各子公司以及冬泳协会的6支代表队共50余名参赛队员参加了比赛。
  比赛中,不管胜负参加队员都积极乐观面对,为了共同的目标团结协作顽强拼搏,彰显了重钢职工面对困难和挑战永不气馁、克难前行的精神面貌。最终,3小时的激烈比拼,运输公司夺得团体第一名,朝阳公司、集团公司冬泳协会、建设公司分别夺得第二名、第三名、第四名。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚