重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆市省域道路客运联网售票系统工程顺利通过竣工验收

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-02
       2018年7月16日,由市交委组织的“重庆市省域道路客运联网售票系统工程”(以下简称“工程”)竣工验收会在愉客行公司会议室召开,参加会议的验收专家在听取了承建单位、监理单位、建设单位及用户对该工程的建设、实施、试运行情况汇报,观看了系统演示,查阅了相关文档后,认为工程完成了《重庆市交通委员会关于重庆市省域道路客运联网售票系统工程初步设计的批复》要求的建设内容,提供的文档齐全,系统运行稳定,宣布工程通过竣工验收。
     本次工程的竣工验收,标志覆盖全市主要客运站点的道路客运联网售票服务系统全面建成,行业大数据共享和决策支撑全面实现,站场智能化应用进一步深化,相关建设成果得到了行业主管部门各级领导和专家的充分肯定,竣工验收会取得圆满成功。 
        市交委相关部门、市运管局相关部门、集团相关部门以及承建、监理、设计等单位的相关人员参加验收会议。(
重庆交运集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号