重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重钢集团依靠创新引领企业高质发展

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-02
      重钢集团高度重视创新驱动引领企业高质量发展,集团公司各单位在创新工作推动中,坚持贯彻落实党的十九大精神、习近平总书记关于创新驱动发展的系列重要指示精神,不断开拓创新,朝高质量发展目标迈进。
      7月20日,集团2018年科技大会在集团钢城大厦会议中心小礼堂举行。会议表彰了2017年度优秀科技成果、科技先进单位及个人,回顾了2017年度科技创新工作,梳理了下一步科技创新工作思路。集团公司党委书记、董事长刘大卫出席大会并讲话。
      刘大卫强调,集团公司要紧密围绕真正能支撑各业务板块的核心竞争力,针对重点进行深入总结分析,谋篇布局,以支撑企业当前的生产经营和未来的发展。就整个重钢科技创新工作提出六个观点和要求,一是既要顶天立地,又要惠民,顶天要面向世界科技前沿思维,立地要面向国家重大需求,惠民要面向经济主战场;二是人人都是科技创新的主体,各单位、广大干部和科技人员要用行动带动广大职工科技创新,并形成人人创新体制;三是立足当前,着眼长远;四是创新要支撑企业核心竞争力、经济竞争力;五是以智能化为引领,推动创新发展;六是全集团上下要积极采取有效措施,为科技创新创造有利条件和良好环境。(
重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号