企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆交运集团:西永交通换乘枢纽隆重开业

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-02
     2018年7月19日上午9:58分,西永交通换乘枢纽开业仪式在枢纽站站前广场隆重举行,这标志着西永地区的道路交通和客运服务进入一个全新阶段。
    西永交通换乘枢纽工程集长途客运、公交客运、轨道交通、出租车为一体。西永汽车站位于换乘枢纽站一层,紧邻地铁交通1号线赖家桥站,按国家交通部一级(A)汽车站标准设计修建,总建筑面积为3.45万平方米。车站配备有中央空调、视频监控系统、消防自动灭火系统等设施设备。目前,售、检票已实现智能化、自助化服务,同时,车站还开展了推车、引导、手机充电、按摩座椅等服务,为旅客提供了温馨、舒适的乘车环境。
    枢纽同时运营,代表着沙坪坝区全方位综合交通建设框架已基本形成,为广大市民提供了现代化、多功能的客运站场和出行环境。其中,运业公司党委副书记、总经理鲜卫发表了开业致辞,他提到西永汽车站作为西部新城服务功能最完善、配套设施最齐全的客运站场,承载着西永、大学城至渝西地区市民出行的重任,要加快交通与旅游融合的发展步伐,完善旅游集散功能,引入其他体验式业态的商业元素,将西永汽车站打造成为一个新型的现代化商业综合体。 
    重庆市交委、运管局、沙区政府及相关部门负责人出席开业仪式,交开投集团、交运集团、公交集团、运业公司、交投司领导参加了开业仪式

 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号