企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆能源巨能川九公司:首次承建的棚改工程顺利完成根基坑支护桩

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-08-02
       7月26日下午,安徽萧县黄淮区域棚改(一期)项目黄淮广场区域241根基坑支护桩顺利完工。该项目由重庆能源巨能川九公司与十二冶、安徽国厚金融资产管理有限公司联合承建,也是川九公司首次承建的棚户改造工程。
       黄淮棚改项目定为安徽省宿州市的重点民生项目之一,宿州市委市政府高度重视,萧县领导班子多次亲临现场关心指导工作。
       在筹备期间,全体干部职工充分发扬了川九人“特别能吃苦,特别能战斗”的精神,经历了重重困难,闯过了道道难关,确保了工程的有序推进。在后续的工程建设中,川九人将继续发扬铁军精神,积极探索,勇于实践,确保按时、优质、顺利完成工程建设任务。
       据悉,棚改(一期)项目位于安徽省宿州市萧县老城区,该项目包括12栋超高层(最高34层)、10栋多层,总建筑面积为45万平方米,涉及住宅小区、公寓楼、商务酒店、幼儿园、商铺、地下商业广场等,工程施工总造价约11亿元,计划工期约730天。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号