重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

渝富集团成功举办第二期中层管理人员及骨干员工领导力提升专题培训

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-07-04
  为使集团管理人员进一步深化绩效管理理念,更加熟练运用绩效管理工具加强压力传导、做实绩效管理,促进人力提升项目成果精准运用,着力提高集团整体效能,近日,集团举办了第二期中层管理人员及骨干员工领导力提升专题培训——绩效管理培训。集团中层管理人员、骨干员工、子公司内设机构负责人共计190余人参训。
  本次培训邀请到深圳市力鼎管理顾问有限公司董事长、首席顾问,HR易网站首席执行官卢锐军授课,卢锐军独特的人力资源天平理论以及“和而不同”的“中国式绩效管理”理念在业界广受赞誉。上午,卢锐军以绩效管理的困惑为出发点,从绩效管理的现实意义、打造高绩效文化、中国式绩效管理特点及解决方案等几个方面系统讲授了绩效管理理念。下午,卢锐军详细阐述了基于绩效管理的各种模型、工具和方法,包括薪酬绩效对接模型、目标考核模型、关键绩效指标的设计方法、关键任务指标的设计方法等诸多绩效管理实战技巧。授课内容全面,理论精深、案例丰富,受到全体参训人员的高度评价。
  通过培训大家纷纷表示,开拓了思路、更新了理念,对绩效管理的认知更加深刻和全面,课堂讲授的绩效管理工具和方法具有较强的操作性和实践性,将在工作中融汇贯通,灵活运用,持续强化绩效理念,更好的激发和挖掘工作潜能,不断推进集团“三能机制”建设,为集团改革发展提供坚强有力的人力资本保障。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号