重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速传媒与深圳高速广告开展业务合作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-06-08
        6月7日,重庆高速文化传媒股份有限公司与深圳市高速广告有限公司开展了业务交流活动。一是确立媒体资源共享计划,实现互惠互利;二是讨论新兴媒体的开发和运营方向;三是对创新经营模式的探讨;四是进一步确定双方战略合作意向。交流活动结束后,双方达成战略合作框架协议。此次交流与合作为高速传媒在华南地区的发展奠定了基础,初步实现了高速传媒“走出重庆”的战略目标。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号