企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

西永公司召开安全生产工作会

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-06-08
 
     为落实2018年全市安全生产有关会议精神,总结去冬今春安全生产暨火灾防控工作,开展《消防安全责任制实施办法》培训,近日,公司召开了2018年去冬今春安全生产工作总结交流会及消防、交通安全培训会议。
  会上,总结了安全工作。广达、深国贸、新宁物流等入园企业安全负责人就去冬今春安全生产工作作了交流发言。沙区消防支队作了《消防安全责任制实施办法》培训,交巡警支队作了交通安全培训。
 
 
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号