企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

沙坪坝区公安分局深入西永微电园公司开展招商引资服务

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-06-08
  为更好地服务西永微电园区企业,切实帮助园区企业在发展过程中解决存在问题,营造“亲商、安商、护商”的良好氛围,近日,沙坪坝区公安分局党委副书记、政委龙庆率分局政治处、经侦支队、交巡警支队、微电园派出所等部门负责人走访调研西永微电园公司,共同开展了服务招商引资座谈会。西永微电园公司董事长聂红焰、总经理李克伟、副总经理蒋显铭、周黎明以及综合部、内审部、产业部等部室负责人参加会议。
  座谈会上,聂红焰董事长首先对龙庆政委一行表示热烈欢迎,对沙区公安分局深入基层、主动服务园区招商引资工作及长期以来为园区经济建设发展所做的工作表示感谢。龙庆政委一行认真听取了西永微电园公司对分局公安工作的意见和建议后,进一步解读了《服务民营经济发展 30条》并发放了宣传资料,针对园区提出的信访维稳、交通设施、出入境手续办理、行政审批、治安保障、法制宣传等方面的建议,各警种逐一给予了认真地解答落实。
  最后,双方就进一步加强园区公安服务工作,达成共识。一是沙坪坝区公安分局将结合职能切实落实《服务民营经济发展 30条》措施,强化部门联动、警企协作,制作问题清单,采取上门服务等方式,积极帮助解决问题,全力助推园区更好发展。二是为进一步提高工作效能,加强服务成效,西永微电园公司和沙区公安分局将联合构建快速反应高效协同的服务机制,加快建立“绿色”通道,共同为园区企业发展营造安全、稳定、健康、有序的营商环境。
 
 
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号