重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

能源集团松藻公司内燃机车安全装置连续十三年通过“国铁”技术鉴定

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-06-08
  近日,能源集团松藻公司内燃机车运行安全设备成功通过成都铁路局集团公司重庆电务段技术鉴定,这已经是该公司连续13年通过了“国铁”的技术鉴定。
  松藻公司专用铁路全长30余公里,与国家铁路网赶水火车站接轨,内燃机车肩负着打通一矿、石壕煤矿、逢春煤矿等电煤运输任务,时常在“国铁”线路上运行作业。为确保铁路运行安全,每年重庆机务段、电务段都要组织技术人员对公司内燃机车监控装置、机车信号等行车安全设备的安装条件、技术参数、性能状态等进行技术鉴定,合格方可入线运行。
  通过此次鉴定,再一次证明松藻专用铁路在执行国家铁路行业标准的严肃性,制定、落实管理制度等方面的规范性,对确保重庆迎峰度夏电煤运输保障具有重要意义。(
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号