企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团完成渝鄂省界劳动技能竞赛

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-06-13
        6月12日,高速集团东北公司与湖北省高速鄂西管理处开展了G42沪蓉高速渝鄂省界劳动技能竞赛。市交建工会主席温中兵,高速集团副总经理、工会主席周竹出席会议。
        本次劳动技能竞赛旨在全面落实上级关于开展高速公路营运劳动竞赛开展工作精神要求,将劳动技能竞赛融入业务工作,扎实开展“五比五赛”,以不断提升渝东鄂西窗口形象,促进营运管理水平的不断提升。比赛设置了业务知识抢答、点钞比赛、模拟收费、文明礼仪展示四个竞赛项目,通过竞赛充分展现了渝鄂高速人过硬的业务能力。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚