企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团持续推进汛期大排查大整治专项工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-06-12
        进入汛期,高速集团持续开展大排查大整治专项工作,一是排查沿线高危边坡、涵洞、截排水沟,发现隐患及时治理。二是检查隧道防雷措施及高低位水池,为及时处置突发事件提供保障。三是检查各类站房周边排水沟、边坡情况,杜绝积水、滑坡等隐患事故发生。四是强化24小时值班制度,检查应急救援设备、物资准备情况,确保突发事件一旦发生能及时、有效开展救援。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚