企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

“高速带你去旅游-ETC车友会桂禾.花仙谷”亲子活动圆满结束

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-06-12
        6月9日,高速集团联合桂禾农业在桂禾.花仙谷开展了ETC车友会亲子活动。
        通过高速带你去旅游、重庆高速ETC官方微信公众号联合招募,共有40辆ETC车160余人参加了本次活动。活动中,开展了以高速“越越”为主题的儿童绘画赛、儿童才艺展示专场午餐会,分组进行了滑草、皮划艇、浑水摸鱼等项目比拼。本次活动得到广大车友一致好评。下一步,高速集团将进一步加强与旅游部门及沿线旅游景区合作,开展高速带你去旅游ETC车友会等线下旅游主题活动,充分发挥好高速公路对沿线旅游经济的促进作用,助推交旅融合发展。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号