企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交开投:公交集团出动120余辆专车保障高考顺利进行

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-06-12
    近期,交通开投公交集团采取多项工作措施,为广大高考考生提供安全、准点、舒适的乘车环境和优质服务,保障高考顺利进行。一是科学合理组织学校周边交通运营组织,关注早、晚高峰时段客流变化情况,按需加大发班密度。二是加强运营车辆的投入,重点加强7:00—9:00、11:30—12:30、13:30—15:00三个时段的运力配置,通过缩短发车间隔等方式,确保考生按时到达考场,并准备近200余台机动运力待命。三是提前对全体驾驶员进行安全教育培训,要求自觉维护良好的交通秩序,营造良好的行车环境,遇到特殊情况,首先保证考生转乘其他车辆。四是高考前夕,各公交营运公司主动与学校联系,为考生提供专车接送服务。据统计,高考期间,公交集团共计出动120余辆专车,为1.8万人次高考学生提供高效优质的专车服务。(来源:交通开投公交集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号