企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

李方宇分别与渝中区区委副书记、区长商奎,招商银行重庆分行行长雷财华座谈交流

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-06-12
    6月5日,渝中区区委副书记、区长商奎带队到交通开投集团开展工作对接,双方就菜园坝综合交通枢纽改造项目前期工作开展进行座谈。集团公司党委书记、董事长李方宇,党委副书记、总经理雷军,副总经理龙江、石飞出席座谈会。会议听取了交通枢纽集团对项目前期工作情况的汇报,就项目推进有关工作事项进行了交流。会议指出,加快推进菜园坝铁路综合枢纽改造,是市政府确定的工作目标,是落实城市品质提升行动和交通基础设施建设三年行动计划的具体举措。会议要求,一要及时向市政府汇报有关工作推进情况和工作思路;二要充实项目前期工作力量,强化人员、政策、资金保障力度;三要细化推进方案,以既定目标为导向对工作推进实施表格化管理;四要共同努力,合理加快前期工作推进节奏,营造积极工作氛围,推进项目前期工作进度,力争早日动工建设。
    6月6日,交通开投集团党委书记、董事长李方宇,财务总监周俊勇与招商银行重庆分行行长雷财华一行开展座谈交流。雷财华对集团公司长期以来的支持表示感谢,并表示,招行将发挥创新业务优势,为集团公司提供切合实际需求的融资服务。李方宇强调,目前宏观层面调控趋紧,而集团公司投资逐年增大,这是困难也是机遇,双方应以此为契机,拓宽合作范围,加强合作深度,促进双方合作迈上新台阶。(来源:交通开投集团、交通开投枢纽集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号