重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

《工人日报》等三家媒体走进能源集团开展“安全渝州行”活动

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-06-11
  6月7日,《工人日报》记者颜永彬、《中国煤炭报》记者站负责人肖锋、《重庆日报》专刊部主任李柄蔚、记者盛志信一行4人组成的宣传报道组走进能源集团打通一矿,开展“安全渝州行”宣传活动。
  《工人日报》等三家媒体联合走进重庆能源集团打通一矿开展“安全渝州行”活动,旨为贯彻落实《国务院安委会办公室关于开展2018年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》,活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕贯彻落实党的十九大精神,聚焦责任落实、科技强安、依法治安等方面重点内容,开展宣传、采访、报道活动,加强舆论引导和监督,推动应急管理和安全生产重点工作落实。 三家媒体记者采访了该矿党建工作、安全文化建设、安全管理、科技强安等方面的经验做法。并深入井下现场采访了国内首台“神盾重庆一号”盾构机在井下的运用情况。
  宣传报道组认为,该矿矿安全文化进“地心”造氛围、党建进“地心”保安全、先进设备进井下促发展,亮点多,工作实、效果好,值得很多企业学习借鉴。表示会把该矿先进的经验、先进的做法宣传报道,造势鼓劲,提高声誉度和美誉度,助推企业安全发展。
 
 
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号