企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团举行“重庆市摄影创作基地”授牌仪式

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-05-09
        5月8日上午,“重庆市摄影家协会创作基地”正式在冷水揭牌,落户中国高速第一自驾营地。市文联党组成员、副主席,市摄影家协会主席杨矿,集团副总经理、工会主席周竹等领导出席授牌仪式,市摄协会员代表、股份公司相关负责人及代表、集团摄影爱好者代表等共计50余人参加仪式。
        仪式宣读了市摄协关于同意授予G50冷水服务区生态旅游自驾营地的复函,杨矿亲手将“重庆市摄影创作基地”铭牌交到股份公司手中。周竹表示,高速集团和市摄影家协会拥有良好的合作基础,创作基地授牌仪式是市摄影家协会与高速集团的又一次友好“联姻”,将鼓舞我们继续做好冷水自驾营地的旅游开发和环境改造。他希望股份公司在今后的工作中,一是加大自驾营地的开发和建设,丰富营地休闲旅游元素;二是利用好冷水营地的独特优势,多开展线下活动,吸引更多公众驻足停留,休闲娱乐;三是加快启动文化建设,推动当地特色文化进驻营地,营造别具一格的综合休闲生态旅游目的地。
        杨矿表示,市摄影家协会将以创作基地为载体,充分发挥摄影艺术“直观性、真实性、传播性”的特点,带领广大摄影爱好者用镜头描绘重庆“山清水秀美丽之地”,更好地彰显山水城市的独特魅力。他同时也希望高速集团以此次授牌为契机,继续加大交旅文旅融合力度,将高速公路打造成为“走心之路”“文化之路”。
        此次市摄影家协会创作基地的落户,将给市内外摄影爱好者提供一个拍摄我市高速建设成就和沿线风光的场所,用镜头更好地展现山水重庆的独特魅力。下一步,高速集团将在现有高速路网61对服务区的基础上,新建、扩建一批服务区。除以“高速+避暑休闲”为特色的冷水服务区生态旅游自驾营地已开园外,重庆高速集团还将规划打造以“高速+汽车展销业”为主题的珞璜服务区、以“高速+疗养度假”为主题的围龙服务区、以“高速+土特产交易”为主题的云龙服务区、以“高速+花卉观光旅游业”为主题的静观服务区、以“高速+茶文化”为主题的大观服务区、以“高速+休闲度假”为主题的金佛山东服务区等6大主题服务区。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号