重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

市地产集团渝地实业公司“两条腿走路”停车产业发展势头良好

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-05-09
      市地产集团渝地实业公司坚持“两条腿走路”,在大力推进主城及其他区县公共停车场建设的同时,以“互联网+”智能停车为目标打造专业化的停车场运营商,停车产业发展势头良好。
      4月16日,公司与丰都县政府签订战略合作协议,在丰都县城内选址、投资、建设并运营公共停车场,收获公司区县业务第一单。4月28日,公司与重庆启迪高开科技园运营管理有限公司签订合同,承接高新区启迪科技园地下停车库经营管理业务,涉及停车位908个,停车场运营板块的市场竞争力不断提升。
  按照市地产集团“十三五规划”,公司将继续加大停车产业投入,为解决城市“停车难”问题做出更大贡献。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号