重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

化医集团认真组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-05-08
  5月4日, 化医集团各级党组织认真组织集中收听收看纪念马克思诞辰200周年大会,共2000余人在各自企业集中收听收看了现场直播并聆听习总书记讲话。
  会后,化医集团党委书记、董事长王平强调,学习坚持和发展马克思主义是对马克思最好的纪念。一是各级党组织要认真组织广大党员干部学习讨论习近平总书记重要讲话精神,把讲话精神贯彻落实到实际工作中去;二是化医集团广大党员干部要学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,坚持学以致用、用以促学,原原本本学,熟读精思、学深悟透,熟练掌握马克思主义立场、观点、方法,不断提高马克思主义理论素养;三是各级党组织要始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过学习进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴中国梦贡献力量。(重庆化医集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号