企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团多举措加强高温汛期安全保障工作

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-05-07
        汛期来临,为进一步提升所辖路段的安全保障,高速集团采取四项措施:一是持续开展大排查大整治工作,严格做到“四到位”。二是加大对隧道、桥梁、涵洞、高危边坡、边沟、弃土弃渣场的隐患排查治理,提高安全监控的力度。三是及时掌握最新气象信息,提前发出预警预报。四是严格落实值班备勤制度,确保遇有突发事件能够及时有效的处置。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号