重庆市国有资产监督管理委员会

企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团专题学习习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-05-07
        5月4日,高速集团党委理论学习中心组举行专题学习会,集中收听收看习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话。集团党委副书记、总经理田世茂主持专题学习会,集团在家党委委员、二级公司党政主要领导、集团总部全体中干参加专题学习会。
        会议指出,习近平总书记的重要讲话,深刻缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大作用,总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、博大精深、守正出新,彰显了深邃的历史眼光、深远的战略视角、深厚的理论思考,是新时代我们党坚持和发展马克思主义的宣言书和行动指南,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。我们要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。
        会议强调,集团各级党组织和全体党员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强理论自觉和行动自觉,增强运用马克思主义原理和习近平新时代中国特色社会主义思想分析和解决实际问题的能力,推动集团各项工作迈上新台阶。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号