企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

交通开投集团党委召开第八次中心组(扩大)学习会议

录入:王逸凡      审核:高国民      发布时间:2018-05-07
    5月3日,交通开投集团党委召开第八次中心组(扩大)学习会议,学习传达近期重要会议和文件精神,研究部署集团贯彻落实的具体举措。会议传达学习了习近平总书记4月26日在深入推动长江经济带发展座谈会上的讲话精神、市委常委会和全市领导干部会议精神、国务院第一次廉政工作会议精神、市政府第一次廉政工作会、市国资委传达贯彻国务院第一次廉政工作会议暨市政府第一次廉政工作会议精神,以及市委近日出台的关于营造良好政治生态、加强法治和德治工作的文件精神。集团公司党委书记、董事长李方宇就做好贯彻落实工作提出要求:一要深化“三个认识”,不断强化行动自觉。一是充分认识习总书记重要讲话的战略意义,二是充分认识廉政勤政的政治意义,三是充分认识营造良好政治生态的现实意义。二要狠抓“四个环节”,持续推进反腐倡廉。一是切实提高政治站位,二是严格落实“两个责任”,三是严管严控廉政风险,四是持续加强作风建设。三要坚持“五个统一”,稳步推动高质量发展。一是坚持整体推进和重点突破相统一,二是坚持生态环境保护和经济发展相统一,三是坚持总体谋划和久久为功相统一,四是坚持破除旧动能和培育新动能相统一,五是坚持自身发展和协同发展相统一。李方宇强调,要坚持正确的价值追求,时刻稳得住心神、管得住手脚、抵得住诱惑、经得起考验,不义之财不取、不良恶习不染、不法之事不干,筑牢坚守初心的屏障,扛稳行业使命的重担,廉洁自律,勤政务实,团结带领广大干部职工锐意进取、扎实工作,在城市交通一体化战线上作出新的更大的贡献。(来源:交通开投集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号