企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团积极推进城开高速建设

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-05-11
        5月8日至9日,高速集团党委副书记、总经理田世茂,副总经理孙立东等一行深入城口至开州高速公路施工建设一线,调研项目建设情况。
        田世茂一行先后到在建的温泉大桥、谭家服务区、雪宝山互通主线桥、城开隧道、旗杆山隧道等工点,现场听取建设进展情况,并组织指挥部、建设、监理、设计等参建各方召开项目专题推进会,集中了解工作进展,协调工作推进中面临的问题,安排和部署下一步工作。
        调研中,田世茂充分肯定了各参建单位为项目建设做出的巨大努力和辛勤付出,鼓励他们齐心协力,克服困难,精心组织、尽职履责,进一步加大建设力度,推动项目建设。他指出,要深入贯彻新发展理念,积极投身全市高速公路建设“三年行动计划”,着力打造“品质工程”“绿色公路”,着力严控安全风险,以项目高质量建设推动高质量发展。他要求,一是参建各方正确把握工程质量、安全与进度间的关系,打造品质工程。业主方、指挥部要高效率统筹协调,施工方要高标准建设作业,监理方要高质量督促检查,设计单位要高效率配合落实,坚持职业操守。二是要按照“绿水青山就是金山银山”的理念,坚持生态优先、绿色发展,建设绿色公路,统筹兼顾经济效益、社会效益和生态效益。三是要持之以恒抓好党风廉政建设,坚持高标准严要求,进一步加强对关键岗位和重点环节的监督管理,严肃问责追责,构建风清气正的良好氛围。
        开州区副区长马文森、城口县副县长王文宇参加会议并发言。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号