企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

西永微电园公司集中收看纪念马克思诞辰200周年大会

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-05-11
  5月4日,公司党委中心组召开扩大学习会,集中收看纪念马克思诞辰200周年大会实况,聆听习近平总书记的重要讲话。党委书记、董事长聂红焰,党委副书记、总经理李克伟,党委副书记、副总经理蒋显铭,各党委委员、部室负责人、职工代表共34人观看了大会直播。
收看实况后,聂红焰强调,习近平总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,深情回顾了马克思对人类社会发展做出的重要历史贡献,深刻阐释了马克思主义对当代中国发展的深远影响,并对新时代我们党坚持和发展马克思主义作出了重大部署。
     聂红焰要求,我们要按照习近平总书记的要求,认真研读马克思思想著作,深刻理解马克思深邃的思想价值,全面掌握马克思主义立场、观点和方法,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想这一马克思主义中国化的最新成果武装头脑、指导实践、推动工作,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,切实把公司党委各项决策部署抓紧抓实,推动各项工作不断取得新成效。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号