企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆机场集团在巫山召开巫山机场竣工动员大会

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-13
  近日,重庆机场集团在巫山召开巫山机场竣工动员大会,并与巫山县委、县政府举行巫山机场建设座谈会。集团党委书记、董事长谭平川,民航重庆监管局局长庞海东,集团副总经理贾朝轩参加了动员会议。巫山县委书记李春奎,县委副书记、县长曹邦兴,县委常委、县政法委书记邓昌君,副县长陈松等参加了座谈。
  在竣工动员大会上,谭平川向全体建设者宣讲了习近平总书记在重庆代表团的重要讲话精神,并作了动员讲话,要求全体建设者要深刻领会总书记重要讲话精神,从全局和战略的高度,充分认识巫山机场按期竣工投用的重要性和紧迫性,按期实现巫山机场今年竣工、明年投用。庞海东强调,巫山机场是重庆市“一大四小”机场总体布局的重要组成部分,也是重庆民航首个高原机场。要高度重视工程质量,加快组建巫山机场运营准备机构,全面、有序推进机场运营各项准备工作,确保巫山机场建设工程顺利竣工,如期投用。
  在巫山机场建设座谈会上,重庆机场集团通报了巫山机场工程建设情况,并就工程资金筹措、相关配套项目建设、航线开发、运营准备等事宜与巫山县委、县政府达成一致意见。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号