企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆进出口担保湖南分公司于长沙顺利揭牌

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-13

  4月10日,重庆进出口担保湖南分公司在长沙市顺利揭牌,湖南省金融办、地方金融监管部门领导以及本地银行、券商、金交中心、担保、租赁、保理等30余家有关单位负责人出席活动。公司总经理王红卫与湖南省金融办银行处副处长陈顺求共同为湖南分公司揭牌,副总经理郑善法与湖南三湘银行、湖南金交中心签订了战略合作协议。
  陈顺求指出,作为湖南省担保行业第二家跨省分公司,重庆进出口担保湖南分公司要认真贯彻落实党的十九大、十三届全国人大及全国金融工作会议精神,把握良好机遇、紧贴市场需求,加快创新步伐、提供一流服务。陈顺求副处长鼓励湖南省各银行业金融机构积极与湖南分公司合作,共同为全省经济金融发展作出贡献。
  王红卫对湖南省各级金融办、合作伙伴表示感谢,对湖南分公司顺利揭牌表示祝贺,并在致辞中指出,重庆进出口担保在湖南各级政府部门的支持下,积极融入本地金融业态,支持实体经济、服务小微发展,与各类金融机构建立了良好合作关系。未来将通过整合金融资源、创新金融产品、优化金融服务,着力提升服务地方经济发展的能力和水平,用实际行动践行普惠金融、服务实体经济,全力助推湖南省经济高质量发展。
   


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号