企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

李剑铭会见上海国盛集团董事长寿伟光

录入:刘宏燚      审核:高国民      发布时间:2018-04-13
  近日,渝富集团李剑铭董事长在上海会见了上海国盛集团董事长寿伟光。双方就地方国有资本运营公司试点改革与合作进行了沟通和交流。
  李剑铭董事长表示上海国盛集团作为上海两家地方国有资本运营公司试点单位之一,在产业资本运营、重大决策机制等方面具有重要借鉴意义。寿伟光董事长表示渝富集团近年来在地方国有资本运营方面进行了诸多有益探索,双方联合发起的全国地方国有资本投资运营公司创新联盟运行发展良好。双方就进一步加强合作,促进共同发展达成了共识。
  上海国盛集团副总裁戴敏敏、战投委副主任罗新宇,渝富集团研究发展部、办公室相关人员参加了会见。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号