企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重庆商社集团携手美团探索超市O2O

录入:刘小强      审核:高国民      发布时间:2018-04-13
   为满足消费者“配送到家”的消费需求,重庆商社集团旗下所属重庆百货积极拓展网上渠道,与国内最大的互联网外卖平台“美团外卖”开展合作,实现所在区域超市三公里范围内送货到家。今年3月中下旬,重庆百货结合“3.15 科技改变生活”主题,首次组织了美团外卖线上 “满49减15” 大力度促销活动,174家已上线门店共产生订单近20万笔,实现线上销售突破1090万元,来客数环比增长8%,其中粮油类和用品类等民生敏感类商品销售占比达77%,既满足了民生消费需求,又有效带动了企业销售增长。下一步,重庆百货将实现超市全门店外卖上线,强化异业联盟,推出更多丰富的线上活动方式,促进线下线下互动融合,不断满足新时代人民美好品质生活需要。
 


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号