企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重钢集团开展学雷锋志愿服务活动

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2018-03-08
    3月5日,是学雷锋日。重钢集团与市直机关团工委、大渡口团区委在大渡口区联合开展了“拥抱新时代·青年志愿行”学雷锋志愿服务活动。
    是日的活动在三个地点同时进行。在革新村社区,来自重钢集团朵力房产司、矿业公司的党员、民兵、青年志愿者组成的服务队为社区居民送来了量血压、测体重、按摩等便民服务。在九宫庙商圈步行街广场,重钢集团朝阳公司团委与市政府办公厅、市总工会、市经信委、市科委、市人力社保局、市国土房管局、市环保局、市审计局、市地税局、市工商局、市质监局、市安监局等单位团委一道,为辖区居民提供了应急用氧咨询指导、免费纯氧体验、民生政策宣传、民生需求收集、民生问题解答、识别假币知识方法讲解等便民服务。在重庆移动互联网产业园党群服务中心,市发改委、市经信委、市农委、市商委等活动参与单位团组织还面向企业、创业者开展了政策宣传、答疑等。
    此次学雷锋志愿服务活动由重钢集团与市级有关部门和属地区委团组织联合开展。集团公司各单位青年党员、青年民兵、青年志愿者踊跃参加志愿服务,是践行党的十九大精神具体体现,传播了社会文明,凝聚了青春力量,为树立良好企业形象发挥了积极作用。重钢集团作为主办单位之一,与各参与单位有效协同、积极配合,在取得良好学雷锋志愿服务活动效果的同时,也增进了相互之间的沟通交流。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号

脱贫攻坚