企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

高速集团积极开展“学雷锋树新风”活动

录入:刘佳丽      审核:高国民      发布时间:2018-03-06
        在第56个“学习雷锋纪念日”来临之际,为进一步弘扬雷锋精神和“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,高速集团各子分公司以实际行动书写新时代的雷锋故事。
        股份公司在长垫管理中心开展“学雷锋,树新风”活动,组织党员及团员志愿者,联合执法队在服务区设置“雷锋服务站”志愿者服务台,对高速安全出行进行宣传,并提供免费茶水、免费药品等,掀起学雷锋热潮。中渝公司合川中心组织“高速彩虹”志愿者开展了以“传承雷锋精神、共建文明交通”为主题的志愿者服务活动,在服务区、收费站广场疏导交通,维护行车秩序;提供便民利民服务,免费提供开水、行车指南、维修工具、政策咨询等服务。成渝公司团支部联合白市驿镇黄金社区共青团市民学校开展“向春天报到”——净化社区环境志愿服务活动,在白市驿西城金街附近义务宣传礼让斑马线,引导市民文明出行,并对社区周边环境进行清洁大扫除。
        通过一系列活动的开展,在大力宣传雷锋精神的时代意义的同时,将进一步把雷锋精神融入到日常工作中,长期形成学雷锋的氛围,真正做到优质文明服务,树立良好的窗口形象。


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
网站标识码:CA040000000605234410002 重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号