企业信息

当前位置: 首页 > 企业信息 > 正文

重钢集团领导率队慰问困难职工和劳动模范

录入:龚璞      审核:高国民      发布时间:2018-02-06
   随着新春佳节的临近,重钢集团党委书记、董事长刘大卫等领导带着集团公司对我司广大困难职工和劳动模范的一份牵挂,分别率队走进困难职工和劳动模范家中进行看望慰问,送去组织的温暖和关怀,感谢他们为企业的生产经营、改革发展做出的积极贡献,祝他们身体健康、新春快乐。
    2月1日上午,刘大卫一行专程来到了位于大渡口区钢花村的重庆钢构三峰工业公司困难职工周尚平的家中,亲切地和周尚平握手,并把慰问金送到周尚平手中。交谈时,刘大卫详细询问了周尚平的家庭情况和治疗情况。当了解到周尚平的孩子正在读高三时,刘大卫说:“今年孩子就要高考了,如果有什么困难一定要向组织提出来,组织上该帮扶的一定会给予充分保障。”刘大卫还嘱咐重庆钢构公司和三峰工业公司相关负责人,一定要及时帮助周尚平解决实际困难,根据相关政策把周尚平孩子读书的情况纳入到集团公司工会一年一度的“金秋助学”活动中,帮助这个家庭减轻负担。
    刘大卫还关切地对周尚平说,只要保持积极乐观的心态,配合医生治疗,病情一定会趋于稳定好转。离开前,刘大卫还嘱咐重庆钢构和三峰工业公司相关负责人,一定要及时了解困难职工的具体情况,在政策允许的范围内,坚持以人为本的思想,给予困难职工最大的帮助,帮助他们渡过难关。(重钢集团)


Copyright (C) 2015 www.sasaccq.gov.cn All Rights Reserved.
重庆市国有资产监督管理委员会 版权所有 渝ICP备06010109号

渝公网安备 50019002500792号